Фильмы » Смотреть онлайн » Смотреть сериалы онлайн (все серии)» Фильм Временно недоступен 9, 10, 11 серия

Временно недоступен 9, 10, 11 серия смотреть онлайн

Временно недоступен

ф

"Временно недоступен" - это комедия отечественного производства, представленная режиссером Михаилом Хлебородовым. Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев исполняют главные роли. Действие развивается вокруг двух героев сериала - следователя из калининградского СК Антона Плетнева (Дюжев) и чиновника из Москвы Вячеслава Золотова (Безруков).

Они не просто встретились на жизненном пути, но еще и поменялись ролями. Антон отправляется в рабочую командировку в Великозельск, где выявлена значительная недостача лекарственных препаратов, однако добраться до сути криминальной схемы он не успевает. Его выводят из игры преступники, напавшие на него с целью похищения драгоценных камней, которые он должен был по пути завести в Москву.

В столице следователь и остается, попав в районную больницу с серьезной травмой головы и потерей памяти. В машине скорой помощи новоявленные "принц и нищий" встречают друг друга. Вячеслав - чиновник по правовым вопросам, убегающий от закона. Недолго думая, он меняется документами с нокаутированным Антоном и пытается скрыться в образе следователя. Теперь ему предстоит ревизионная поездка в провинциальный город и непростая актерская игра. Но и у Плетнева жизнь становится совершенно другой...

Временно недоступен 9, 10, 11 серия в хорошем качестве 720 полностью бесплатно

Название:
Временно недоступен 9, 10, 11 серия
В ролях:Валерия Ланская, Сергей Безруков, Олег Тактаров, Дмитрий Дюжев
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)

А также советуем посмотреть:

Другой мир 5 28 панфиловцев Землетрясение
Другой мир 5 28 панфиловцев Землетрясение

Сайт "Кино Года" дает уникальную возможность смотреть полный фильм Временно недоступен 9, 10, 11 серия онлайн: в нашей богатой коллекции есть все серии сериалов и лучшая бесплатная подборка кинокартин!
Поиск
Рекомендуем
Другой мир 5
Союзники
28
Эластико
Изгой-один
Землетрясение
Вход/Регистрация