Тальянка 9, 10 серия смотреть онлайн

Тальянка

Сложная для человечества эпоха Второй мировой войны покалечила миллионы судеб. Во время боевых действий чувства обостряются, взаимный интерес и привязанность быстро перерастают в сильное и страстное чувство. Советский пилот по имени Степан Веригин был сбит в воздушном бою и попал в лагерь для военнопленных расположенный в Италии. Плен для советского офицера, как приговор, по указу Верховного Главнокомандующего, все военнослужащие оказавшиеся во вражеском плену, объявлены предателями. Местные силы сопротивления помогают мужчине спастись из фашистских застенков. На Родине его никто не ждет: семья погибла от рук оккупантов. Всю свою энергию пилот направляет на врага, приближая победу. Его храбрость не знает границ. Затем в сердце солдата опять стучится любовь. Степан влюбляется в итальянскую певицу, у них появляется дочь. После завершения войны, когда фашизм побежден, русский летчик стремится в Советский Союз. Но родная страна сурово принимает человека с пятнами в биографии. Герой сопротивления чудом спасается от тюремного срока. Пройдя множество испытаний интернациональная семья все же добирается до родного дома. Но каково было удивление Степана, когда он узнал, что его первая жена и сын живы. Война завязала причудливый узел из судеб, которым персонажам фильма "Тальянка" предстоит распутать.

Тальянка 9, 10 серия в хорошем качестве 720 полностью бесплатно

Название:
Тальянка 9, 10 серия
В ролях:Даниил Спиваковский, Йоанна Моро, Савва Гусев, Раниеро ди Лап, Павел Деревянко, Екатерина Гусева, Игорь Скляр, Андрей Мерзликин, Елизавета Кондратьева
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)

А также советуем посмотреть:

Другой мир 5 28 панфиловцев Землетрясение
Другой мир 5 28 панфиловцев Землетрясение

Сайт "Кино Года" дает уникальную возможность смотреть полный фильм Тальянка 9, 10 серия онлайн: в нашей богатой коллекции есть все серии сериалов и лучшая бесплатная подборка кинокартин!
Поиск
Рекомендуем
Другой мир 5
Союзники
28
Эластико
Изгой-один
Землетрясение
Вход/Регистрация