Фильмы » Фильмы 2015 года» Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2 (2015)

Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2 (2015) смотреть онлайн

Голодные игры: Сойка-пересмешница

После участия в квартальной битве и бегства с поля боя, Китнисс Эвердин отправляют в Дистрикт 13, жители которого живут в подземных постройках. После атаки Капитолия все строения на поверхности были разрушены, из-за чего город долгое время считался полностью уничтоженным.

Китнисс находится на грани нервного срыва, разум ее не всегда в состоянии отличить реальность от галлюцинаций. Президент Койн, глава 13-го, просит Китнисс возглавить восстание против Капитолия в качестве символа революции – сойки-пересмешницы. Чтобы помочь ей принять решение,

Плутарх отправляет героиню на руины разрушенного Дистрикта 12. Вид развалин на месте, где был ее дом, делает свое дело. Девушка соглашается, но при условии, что захваченные трибуты (Пит Мелларк, Джоанна Мейсон и Энни Креста) будут освобождены и не подвергнутся трибуналу за преступления против дела революции. Для поддержания боевого духа в бунтующих городах, в Дистрикте 13 принято решение о съемке рекламного ролика с сойкой-пересмешницей в главной роли.

Чтобы осуществить эту затею, из Капитолия прибывает съемочная группа экстремистов во главе с Крессиидой, молодым и талантливым режиссером. Не смотря на то, что они выросли в Капитолии, Крессиида и ее команда поддерживают революционеров, так как вдоволь насмотрелись на мучения народа Панема.

Съемки Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2 решено проводить в Дистрикте 3, так как после нападения планолетов из Капитолия там множество раненых, и боевые действия пока не ведутся. Узнав о том, что Китнисс прибыла в третий дистрикт, президент Сноу направляет туда воздушные войска для обстрела госпиталя. Гибель сотни беспомощных людей пробуждает в Китнисс жажду мести, на камеру она высказывает президенту Сноу все, что накипело в душе. Эта пламенна речь и выходит в эфир по всему Панему для поддержания повстанцев.

Голодные игры: Сойка-пересмешница смотреть онлайн

Сноу разгневан, он посылает в Дистрикт 13 вооруженные планолеты, которые обстреливают его поверхность. Жителям удается переждать нападение в защитном бункере глубоко под землей. Ответа не приходится долго ждать: президент Койн организует спасательную операцию для освобождения плененных трибутов. Под руководством Гейла команда революционеров на удивление легко проникает в Капитолий и вызволяет захваченных трибутов. Китнисс с нетерпением ждет возвращения Пита, только вот возлюбленный не очень-то рад встречи. Он бросается на нее и пытается задушить. Похоже, что пытки Капитолия стерли все приятные воспоминания, связанные с Китнисс…

Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2 (2015) в хорошем качестве 720 полностью бесплатно

Название:
Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2 (2015)
В ролях:лиам хемсворт, Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс
Жанр:Фильмы 2015 года

А также советуем посмотреть:

Другой мир 5 28 панфиловцев Землетрясение
Другой мир 5 28 панфиловцев Землетрясение

Сайт "Кино Года" дает уникальную возможность смотреть полный фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2 (2015) онлайн: в нашей богатой коллекции есть все серии сериалов и лучшая бесплатная подборка кинокартин!
Поиск
Рекомендуем
Другой мир 5
Союзники
28
Эластико
Изгой-один
Землетрясение
Вход/Регистрация